Eigentlich treffen wir uns jeden Montag, 16:00 Uhr an der Grillhütte Schwetzingen in der Sternallee. Aber jetzt ist Winterpause bis zum ersten Treff 2022 am 24. Januar. Die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen sind zu beachten!

02.12.2021, 19:30 Uhr Die Singstunde im Musiktrakt des Hebelgymnasiums muss aufgrund der aktuellen Pandemiebestimmungen ausfallen!

09.12.2021, 19:00 Uhr Männerweihnacht im "Blauen Loch" Weitere Informationen folgen.

19.12.2021
Das Gemeinschaftskonzert der Schwetzinger Gesang- und Musikvereine findet nicht statt.

13.01.2022, 19:30 Uhr
Erste Singstunde im neuen Jahr im Musiktrakt des Hebelgymnasiums die hoffentlich stattfinden kann

Bei allen Terminen sind die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen zu beachten!

Corona aktuell

04.11.20 - Kein Probenbetrieb

Liebe Sangesbrüder,

ich fasse es dieses Mal ganz kurz und zitiere auszugsweise aus der Schwetzinger Zeitung vom Montag, 2. November, Seite 7, erste Schwetzinger Lokalseite.

Neben "Pandemie" steht bereits in der Überschrift: "Chorproben sind wieder untersagt"

Im weiteren Verlauf: "für Kontakte im privaten Bereich und in der Öffentlichkeit gilt eine Beschränkung von maximal 10 Personen aus maximal 2 Haushalten."

Klares Fazit: Es hat uns wieder voll getroffen und wir sind in den kommenden Wochen erneut zur Passivität "verdonnert".

Lasst uns das alles mit Fassung nehmen, und von ganzem Herzen auf bessere Zeiten hoffen!

Euch allen, auch Euren Angehörigen, wünsche ich einstweilen alles Gute, und bleibt gesund!!

Zu gegebener Zeit bekommt Ihr wieder eine Rundmail!

Euer Gerhard