Der Lauftreff findet wieder statt!

Wir treffen uns jeden Montag, 17:30 Uhr am Parkplatz an der Grillhütte

Die Nutzung schulischer Gebäude für nichtschulische Zwecke ist zur Zeit untersagt.

Die Singstunden können deswegen vorläufig nicht stattfinden.

Der Termin für die Jahreshauptversammlung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

09.Juli, 19 Uhr ==> wir treffen uns zu einem zwanglosen Beisammensein im "Grünen Hof"

17.Sept, 19:30 Uhr

Vielleicht nach den großen Ferien wieder Singstunde im Hebelgymnasium

23.Sept. - 27.Sept.

LIEDERKRANZREISE NACH PRAG

Werbeaktion

03.12.16 - Liederkranz auf Nachwuchssuche auf dem Schwetzinger Wochenmarkt vor dem Lutherhaus:

Hoch engagiert gingen die Aktiven vom MGV Liederkranz am Samstag auf den Kleinen Planken mit einem Infostand auf Nachwuchssuche.

Bei Schwetzingens zweitältestem Verein handelt es sich um die einzige Chorvereinigung in der Stadt, in der ausschließlich Männerstimmen zusammen singen. Männer, die Spaß am Singen in der Gemeinschaft haben können auch am kommenden Samstagmorgen am Liederkranz-Infostand auf den Kleinen Planken erfahren wie einfach es ist Sänger in einem Chor zu werden.