Wir treffen uns jeden Montag, 17:30 Uhr an der Grillhütte Schwetzingen in der Sternallee.

Sportabzeichen: Training und Abnahme - seit 22. April, jeden Freitag 18 Uhr, TSG Ketsch

Donnerstag, 30.Juni, 19:30 Uhr

Donnerstag, 07.Juli, 19:30 Uhr

Donnerstag, 14.Juli, 19:30 Uhr

Donnerstag, 21.Juli, 19:30 Uhr

Singstunde im Musiktrakt des Hebelgymnasium

Bei allen Terminen sind die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen zu beachten!

Werbeaktion

03.12.16 - Liederkranz auf Nachwuchssuche auf dem Schwetzinger Wochenmarkt vor dem Lutherhaus:

Hoch engagiert gingen die Aktiven vom MGV Liederkranz am Samstag auf den Kleinen Planken mit einem Infostand auf Nachwuchssuche.

Bei Schwetzingens zweitältestem Verein handelt es sich um die einzige Chorvereinigung in der Stadt, in der ausschließlich Männerstimmen zusammen singen. Männer, die Spaß am Singen in der Gemeinschaft haben können auch am kommenden Samstagmorgen am Liederkranz-Infostand auf den Kleinen Planken erfahren wie einfach es ist Sänger in einem Chor zu werden.