Karten beim Kundenforum der Schwetzinger Zeitung, Carl-Theodor-Str. 1

20.Feb., 19:30 Uhr

Weihnachten 2018

10.12.18 - Am 2. Adventwochenende waren vier Auftritte zu meistern

Das 2. Adventswochenende war gekennzeichnet von vier Auftritten der Sänger.

Begonnen hatte der Gesangsreigen am Samstag-Nachmittag in Mannheim. Dort versammelten sich die Sänger um 15 Uhr im Richard-Böttger-Altenheim zu einem einstündigen Konzert.

Der Sonntag wurde mit den Auftritt des Chores im Caritas-Senioren-Zentrum St. Maria begonnen. Bereits um 9 Uhr fanden sich die Sänger zum Einsingen ein, damit die Senioren um 9:45 Uhr den Weihnachtsweisen des Choren lauschen konnten.

Von Plankstadt ging es direkt zum GRN-Senioren-Zentrum Haus am Schlossgarten in Schwetzingen. Auch dort konnten die Zuhörer mit den weihnachtlichen Weisen erfreut werden.

Nicht zu kurz kam bei allen Auftritten das gemeinsame Singen mit den Liedern "Tochter Zion" und "O du fröhliche".

Abgeschlossen wurde der Auftrittsmarathon an diesem Wochenende mit einem halbstündigen Konzert beim Kurfürstlichen Weihnachtsmarkt auf dem Schlossplatz.