Karten beim Kundenforum der Schwetzinger Zeitung, Carl-Theodor-Str. 1

20.Feb., 19:30 Uhr

Stimmungsvolle Weihnachtsfeier

20.12.18 - Auch in diesem Jahr feierte man wieder im Blauen Loch

Der Männergesangverein (MGV) Liederkranz erhielt bei seiner munteren musikalischen Weihnachtsfeier Verstärkung durch Roland Noller vom hiesigen Bayernverein "d Kurpfalzbuam". Dieser verstand es bestens, mit seinem exzellent präsentierten Alpenglockenspiel eine bayerische Stuben- und Heimatabendatmosphäre zu zaubern.Die Liederkranz-Aktiven Dr. Walter Manske, Detlev Lorentz , Helmut Leuthardt, Heinz Claßen und Alfons Dorando hatten passende Weihnachtsgeschichten, Gedichte und Mundartbeiträge parat. Die Bayernverein-Vorsitzende Marion Jacobs sorgte mit dem uralten Titel "die Schönheitskönigin von Schneizelreuth" für Stimmung. Die MGVler konnten zudem der Schwetzinger Notgemeinschaft einen beachtlichen Beitrag zukommen lassen.