Lauftreff: Der Sportbetrieb im Städtischen Stadion an der Ketscher Landstraße ist eingestellt.

Der Lauftreff fällt vorläufig aus

Die Singstunden fallen vorläufig aus

Der Termin für die Jahreshauptversammlung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

07.Mai, 19:30 Uhr

hoffentlich wieder Singstunde im Hebelgymnasium

14.Mai, 19:30 Uhr

Singstunde im Hebelgymnasium

17.Mai, 8:00 Uhr, Familienausflug nach Dinkelsbühl

21.Mai, 19:30 Uhr

keine Singstunde - Feiertag

28.Mai, 19:30 Uhr

Singstunde im Hebelgymnasium

23.Sept. - 27.Sept.

LIEDERKRANZREISE NACH PRAG

Stimmungsvolle Weihnachtsfeier

20.12.18 - Auch in diesem Jahr feierte man wieder im Blauen Loch

Der Männergesangverein (MGV) Liederkranz erhielt bei seiner munteren musikalischen Weihnachtsfeier Verstärkung durch Roland Noller vom hiesigen Bayernverein "d Kurpfalzbuam". Dieser verstand es bestens, mit seinem exzellent präsentierten Alpenglockenspiel eine bayerische Stuben- und Heimatabendatmosphäre zu zaubern.Die Liederkranz-Aktiven Dr. Walter Manske, Detlev Lorentz , Helmut Leuthardt, Heinz Claßen und Alfons Dorando hatten passende Weihnachtsgeschichten, Gedichte und Mundartbeiträge parat. Die Bayernverein-Vorsitzende Marion Jacobs sorgte mit dem uralten Titel "die Schönheitskönigin von Schneizelreuth" für Stimmung. Die MGVler konnten zudem der Schwetzinger Notgemeinschaft einen beachtlichen Beitrag zukommen lassen.