Der Lauftreff :

Wir treffen uns jeden Montag 17:30 Uhr an der Grillhütte Schwetzingen in der Sternallee.

27.Juni 19:30 Uhr

04.Juli 19:30 Uhr

11.Juli 19:30 Uhr

18.Juli 19:30 Uhr

Letzte Singstunde von den Ferien im Musiktrakt des Hebelgymnasium

Endlich wieder zusammen singen

15.07.20 - Chorproben-Wiederbeginn

Endlich war es wieder soweit.

Auch beim MGV Liederkranz Schwetzingen gehört nach vielen Monaten Stillstand die "gesanglose" Zeit der Vergangenheit an. Die Sänger um ihren Chorleiter Ottmar Öhring hoffen, dass es in den kommenden Wochen und Monaten problemlos weitergehen kann und Pandemiepausen endgültig der Geschichte angehören. Die ersten gemeinsamen Singproben machten den Aktiven jedenfalls einen deutlich hörbaren, riesigen Spaß. Der jetzige Wiederbeginn der Chorproben ist übrigens für Neu-, auch Wiedereinsteiger für das Singen im Männerchor ein idealer Zeitpunkt für eine Probesingstunde.

Die kommenden beiden Gesangstreffen finden donnerstags ab 19:30 Uhr im Musiktrakt des Hebelgymnasiums in der Goethestraße statt.

Interessenten sind herzlich willkommen